Barbara Bessot Ballot

De la fourche à la fourchette - Page 2

[Permanence des Territoires] Communauté de Communes des Hauts du Val de Saône

26 Fév 2021

[CP] Nitrites dans les charcuteries : il est temps d'agir !

15 Jan 2021

[CP] France Gastronomie vers la reprise des restaurants des territoires

17 Déc 2020

Adoption définitive de la Proposition de loi sur la transparence de l'information sur les produits agricoles et alimentaires (PPL "TIP2A")

29 Mai 2020

Mission d'information sur les sels nitrités dans l'industrie agroalimentaire

02 Mar 2020

Proposition de loi relative à la transparence de l’information sur les produits agricoles et alimentaires

27 Nov 2019

Question écrite - Agriculture biologique et serres chauffées

27 Août 2019

Rencontre avec la Team France du Bocuse d’Or

24 Mai 2018

Journées d'auditions Etats Généraux de l'Agriculture et de l'Alimentation

02 Fév 2018

Remise deuxième rapport EGA au Ministre

03 Jan 2018

[Visite ministérielle] Le secrétaire d’Etat en charge des Retraites rencontre une agricultrice à la retraite

[CP] Centre d'excellence pour la gastronomie : les attentes se précisent, en avant pour la concrétisation

[Visite présidentielle] Le Président Emmanuel Macron à la SPA grayloise

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.