Barbara Bessot Ballot

De la fourche à la fourchette

[CP] Rapport d'information sur l'organisation et les enjeux de la gastronomie et de ses filières

30 Sep 2021

Question écrite | Circuits courts en restauration collective

07 Juil 2021

[Permanence des Territoires] Communauté de Communes du Val Marnaysien

17 Juin 2021

[CP] Barbara BESSOT BALLOT chargée d'une mission parlementaire sur la Gastronomie française

02 Juin 2021

[Permanence des Territoires] Communauté d'Agglomération de Vesoul

20 Mai 2021

[Permanence des Territoires] Communauté de Communes des Combes

06 Mai 2021

[Permanence des Territoires] Communauté de Communes des 4 Rivières

25 Mar 2021

[CP] A la rencontre des sportifs de haut niveau de la gastronomie française

18 Mar 2021

[France Gastronomie] Tribune | En avant pour l'inscription de la baguette au patrimoine immatériel de l'UNESCO !

16 Mar 2021

[Permanence des Territoires] Communauté de Communes Terres de Saône

12 Mar 2021
Affichage des articles 1-10 sur 29

[Visite ministérielle] Le secrétaire d’Etat en charge des Retraites rencontre une agricultrice à la retraite

[CP] Centre d'excellence pour la gastronomie : les attentes se précisent, en avant pour la concrétisation

[Visite présidentielle] Le Président Emmanuel Macron à la SPA grayloise

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.