[CP] Rapport d'information sur l'organisation et les enjeux de la gastronomie et de ses filières 30 Sep 2021 Barbara Bessot Ballot Communiqués de presse Apprendre entreprendre et travaillerDe la fourche à la fourchette Lire l'article
Question écrite | Circuits courts en restauration collective 07 Juil 2021 Barbara Bessot Ballot Questions écrites Artisanat et commerce de proximitéL’écologie “en même temps” pragmatique et ambitieuseDe la fourche à la fourchette Lire l'article
[Permanence des Territoires] Communauté de Communes du Val Marnaysien 17 Juin 2021 Barbara Bessot Ballot Sur le terrain Une industrie des territoiresBien d’chez nousDe la fourche à la fourchette Lire l'article
[CP] Barbara BESSOT BALLOT chargée d'une mission parlementaire sur la Gastronomie française 02 Juin 2021 Barbara Bessot Ballot France Gastronomie De la fourche à la fourchette Lire l'article
[Permanence des Territoires] Communauté d'Agglomération de Vesoul 20 Mai 2021 Barbara Bessot Ballot Sur le terrain Apprendre entreprendre et travaillerUne société inclusive et solidaireArtisanat et commerce de proximitéFrance RelanceBien d’chez nousDe la fourche à la fourchette Lire l'article
[Permanence des Territoires] Communauté de Communes des Combes 06 Mai 2021 Barbara Bessot Ballot Sur le terrain Apprendre entreprendre et travaillerArtisanat et commerce de proximitéUne industrie des territoiresBien d’chez nousDe la fourche à la fourchette Lire l'article
[Permanence des Territoires] Communauté de Communes des 4 Rivières 25 Mar 2021 Barbara Bessot Ballot Sur le terrain Apprendre entreprendre et travaillerUne santé accessible dans l’équité des territoiresBien d’chez nousDe la fourche à la fourchette Lire l'article
[CP] A la rencontre des sportifs de haut niveau de la gastronomie française 18 Mar 2021 Barbara Bessot Ballot France Gastronomie Apprendre entreprendre et travaillerDe la fourche à la fourchette Lire l'article
[France Gastronomie] Tribune | En avant pour l'inscription de la baguette au patrimoine immatériel de l'UNESCO ! 16 Mar 2021 Barbara Bessot Ballot France Gastronomie De la fourche à la fourchette Lire l'article
[Permanence des Territoires] Communauté de Communes Terres de Saône 12 Mar 2021 Barbara Bessot Ballot Sur le terrain Apprendre entreprendre et travaillerUne industrie des territoiresBien d’chez nousDe la fourche à la fourchette Lire l'article
[Visite ministérielle] Le secrétaire d’Etat en charge des Retraites rencontre une agricultrice à la retraite Sur le terrain
[CP] Centre d'excellence pour la gastronomie : les attentes se précisent, en avant pour la concrétisation